***Sonhos da Vida...Tânia Ailene***

Sonhos da Vida

Tânia Ailene

Sou emoção no sonhar da vida

escuto a canção que me transporta

aos braços do amor...

Olho as estrelas e conto a esperança

sinto a chuva como se dela viesse

a sintonia da existência...

Vejo a luz do sol

Embriago-me com o azul, fonte da vida

na espera de algo que nem sei bem o que é...

Sonho com a força guerreira

o medo da perda, a mágica da alegria

que um dia leva meu pensar...

Quem sabe hoje é a hora

De começar a deixar a vida me levar...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 31/08/2007
Código do texto: T631770