LUZ COR DE MEL

Quando cai à noite

Bem longe da vida

Vou olhar para o alto

Procurar lá em cima

Uma luz cor de mel

Que na poeira perdida

Me tire da dor

E me leve ligeiro

Rumo ao brilho do amor

Na estrada batida

Meu coração segue acelerado

Sempre bem iluminado

Para não vacilar

Em breve provar

Um pedacinho suave

Do beijo de mel

Que vai arder

Meu céu estelar

Quando no fim eu chegar

Darei-lhe um anel

Pedindo seu tempo

Pra envelhecer junto ao meu

Beijando os teus lábios

Tirar o seu véu

Fazê-lo um troféu

Refletindo a cor

Que tem o seu mel

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.