Favelado Camisa 10

Um garoto bobo,

suado,todo enlameado.

Com uma bola na mão.

E um puta sorrisão.

Com esperança de jogar

na Seleção.

Driblando os obstáculos.

Com maior diversão .

Olha pro céu!

Pede sua benção..

De tão iluminado

que tu es.

Garoto tu vai longe.

Não abaixa a cabeça

pra zagueiram.

Tu foi feito pra destruir.

Qualquer marcação

Joga bem com ou sem pressão.

Vai la e mostra pro mundo.

Que és camisa dez Favela.

Acaba com o preconceito.

Mostra que um pretinho

Favelado sonhador .

Veio buscar seu espaço !!!

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 26/04/2018
Código do texto: T6319912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.