ÚLTIMAS LÁGRIMAS

Últimas lágrimas...

Muitas vezes tentei impedir que elas caíssem;

Quantas vezes tentei escondê-las!

Mas é inevitável contê-las.

O que posso fazer?

Não há outra solução;

Senão deixá-las transparecer;

Fingir que elas não existem seria hipocrisia da minha parte.

Pelo menos não é qualquer lágrima;

São as últimas lágrimas;

Tenho certeza disso;

Acredito que seja desta forma.

É importante que as lágrimas caiam;

São as melhores lágrimas que já derramei;

São elas que permitem a transformação da minha história;

Forjando meu novo caráter.

Ricardi
Enviado por Ricardi em 31/08/2007
Código do texto: T632030