Sonhos

Cada sonho sonhado...

... dormindo ou acordado.

Alimenta-nos de sonhos...

... expectativas, perspectivas.

Sonhar faz bem p'ra mente...

... faz bem, p'ro coração...!

Adilson Tinoco.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 27/04/2018
Código do texto: T6320302
Classificação de conteúdo: seguro