PARA VOCÊ O QUE É FELICIDADE?

Para você o que é felicidade?

Um dia me perguntaram

O porquê estava tão feliz

A verdade é que ser feliz é viver os momentos

Desde o momento em que tu acordas e abre as janelas

Sente o sol em sua pele

Vê o dia lindo começando

Para você o que é felicidade?

A felicidade está presente em todos os momentos

Desde o momento em que abre os olhos

Perceba e verás a felicidade

Quando nós preparamos para grandes momentos

Objetivos grandes: casamento, filhos, empresa do sucesso, muito dinheiro, viagens para o exterior,cargos altíssimos,etc.

Estamos enxergando a felicidade somente nesses momentos

E deixamos passar por nós todos os demais

Para você o que é felicidade?

Mostre para si mesmo o que é ser feliz

Felicidade

É estar rodeado de amigos

Felicidade

É ter com quem contar nas dificuldades

Felicidade

É rir sem parar

Felicidade

É comer tudo o que gosta

Felicidade

É assistir filmes e comer pipoca

Felicidade

É dormir 8h por dia e acordar sempre disposto(a)

Felicidade

É fazer o que gosta e não o que dá muito dinheiro

Felicidade

É ouvir elogios e ser procurado (a) por amigos

Felicidade

É não ficar doente

Felicidade

É fazer outras pessoas enxergarem a felicidade

E para você

O que é felicidade?

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 28/04/2018
Código do texto: T6321508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.