UM SUAVE PENSAR


O meu pensamento é livre
Leve como um sopro de brisa
Rebusca memórias guardadas
Num cantinho da mente, no centro da vida
Dos sonhos trazidos na tenra idade
Dos dias dourados da juventude
Das noites vestidas de pura magia
De longas distâncias, de dias vividos,
Das pessoas queridas jamais esquecidas
O meu pensamento é inquieto
Não cessa nenhum instante
Voa rápido, mas incerto
Colhendo por cada esquina
Um alento, uma esperança
Quem sabe, por um milagre
Acerte a curva do tempo
E encontre o seu destino...
A paz sonhada e a doce felicidade!
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.