Meu castelo

Queria construir um castelo todo de vidro,

debaixo á cima, as janelas de algodão, as

portas de nuvens, algumas brancas como a

neve, outras negras carregadas de chuvas, com

raios estralando dentro delas.

Com cama de plumas e cobertas de pura

lã em meio á uma terra desconhecida por

humanos, somente os animais da minha

imaginação, meu bicho é uma coruja com penas

de ouro, olhos de fogo ardente.

Vou escolher um príncipe para cuidar comigo

do meu reino encantado, mas não ser qualquer um.

Que façam provas e desafios para merecer a coroa

e o meu amor.

Mas quem ganhou foi o cavaleiro mais timído

que vive escondido e encapuzado pelos lugares,

não sabem o seu nome mas o chamam de monstro

mas a partir de hoje, comigo aprenderá a viver e a ser

respeitado mesmo com todos os seus devaneios.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 01/05/2018
Código do texto: T6324231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.