ESPERANDO PELA LIBERDADE

Fui detida por amor,

E condenada por algo,

Que me prende a você, o" AMOR,"

Até tento fugir, mas não consigo,

Você é minha liberdade,

E espero ser libertada por você,

Em nome deste amor prisioneiro!

LEIAM OS POETAS:

Mdcsantossilva

RONALDOAMORIM

Linda interação do amigo POETA OLAVO, sempre agradecida.

"PRISÃO GOSTOSA É O AMOR // QUE NOS PRENDE PELOS BRAÇOS //

QUE NOS TRAZ RAMOS EM FLOR // E PRAZERES COM SEUS AMASSOS"

Linda interação da amiga NORMA AP. SILVEIRA MORAES

/// Muito belo amor prisioneiro// Não tem jeito, chora coração// És meu tormento,coração inteiro// Para sempre guardarei esta emoção //////

Agradeço a linda interação do amigo poeta JACÓ FILHO.

Só o amor universal,/ Mantém a vida liberta,/ O teu por mim, só aperta,/ Meu peito para o mal...///

Agradeço a linda interação da POETIZA: LYZZI

Amor, eterna prisão/ nela quero ficar/ meu amor te entregar/ sem chaves, sem chão//

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/05/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6325234
Classificação de conteúdo: seguro