NUNCA DESISTIR

 
 
 
Não desisto
Sigo
Insisto
Vida quero sentir
Daí a razão de prosseguir
Jamais desanimar
O lema que me faz alavancar
É o desejo de sempre ir
E não voltar
E assim acreditando
Decido meu caminho traçar
Nele sei que vou te encontrar
Talvez até reencontrar
Apenas uma certeza tenho
Que meu coração vai disparar
Quando finalmente teu olhar
Com o meu se cruzar
Valerá ter vivido
Te desejado
E muito esperado
Pois meu corpo de prazer vai gritar
Como é bom te amar!