Galhos coloridos

Pois talos e galhos

Nunca serão flores

Mas sem eles

Tudo pode cair

E a vida escorre

Tão próxima do chão

Que parece seguro

Se ausentar mais um pouco

Todo o sabor

Que sai de dentro

De onde o seu conhecimento

É quase nenhum

Onde a natureza age sozinha

Sem fazer muito barulho

Alimenta a esperança

Por tempos melhores

Quando ninguém vê

Você se comporta

Como um galho

Se torce e contorce

Pra seguir em frente

Sempre acreditando

Numa luz

Que insiste em se esconder