A MÃO QUE ESCREVE

A MÃO QUE ESCREVE ...

A mão que escreve

tem um grande poder,

vai ser lida, copiada, declamada...

Portanto desejo, escreva AMOR!

Por que com amor vão te ler...

Os incultos, os sábios,

os analfabetos (assim que aprender)

tomara todos possam ler,

tomara... Usem os olhos para ver,

e os lábios para te dizer.

A mão que escreve tem poder!

Tomara o use para a PAZ espalhar

dissimimando AMOR, POESIA...

A mão que escreve (tomara saiba seu poder)

e que possa ser lida todo o dia

POESIA, POESIA!!!

_Alina Tolotti

05/05/018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 05/05/2018
Código do texto: T6327750
Classificação de conteúdo: seguro