Eu,negro!

Alegria. Sim! Nos meus sonhos

Amor. Sim!Nos meus breves pensamentos

Não tenho tempo para longos pensamentos e só nos sonhos que a alegria surge

Cada minuto que passa a tortura aumenta

Meus olhos secos e embaçados de sol nada mais enxergam

Lembranças?!Que lembranças?!

No meu mundo não existe

Existem apenas esperanças

As quais me alimentam dias e dias.

Sinto que um dia sairei dessa prisão

Apenas sinto nada mais.

Aqueles que possuem liberdade

Eu rezo, rezo sempre.

Aqueles que vivem aqui

Eu choro

Choro muito.

E de cabeça baixa e mudo

Eu espero

Espero

Tenho medo de morrer e sujar o chão do meu senhor de sangue quente de trabalho sofrido e cansado

E ali ficar manchas da minha dor

Peço para todos que possam gritar com voz forte e sem correr risco de morte

Liberdade!

Justiça!

E no meu silêncio embutido eu imploro

Salvem-me

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 31/08/2007
Código do texto: T632794