Baliza dos sonhos

A ti que diriges entre sonhos.

A ti que trasmutas a realidade,

Venha o despertar do sono

No meio da realidade

Realidade altera-se

Sonhos realizam

Atos que se esmeram

Entre as pedras que balizam.