DIA DE DOMINGO

Afinal! Quem diria?

Ter que recomeçar, esperando pelo seu amor que me salve desta fatalidade,

Você chegou radiante como um dia de domingo ensolarado,

Veio encher meus olhos, com sua imagem, me deu de presente seu sorriso,

Com ternura um aceno e com carinho este meigo olhar,

Que me envolveu me fazendo feliz!

Quem, diria, afinal ! Você surgiu nesta manhã de domingo,

Como se fosse o sol, que tivesse abrindo as janelas do meu coração,

Para sentir que ainda existem dias de luz em busca da felicidade!

LEIAM OS POETAS:

BETE RIBEIRO

JUAN CASTIEL

Maripenna
Enviado por Maripenna em 05/05/2018
Código do texto: T6328179
Classificação de conteúdo: seguro