Esperança

quero ver o mundo

em forma de poema

grudado no muro

tenho dias de solidão

outros de multidão

mas

sempre caminho devagar

gosto de sentar nas praças

ler o mundo e anotar

não sei se isso é denúncia

ou mesmo poesia

mas é o que leio e vejo

e isso me toca

me toca com amor

me toca com força

e explode sempre

na ponta de minha caneta

e quando olho para o papel

em que detonei

as palavras que encontrei

vejo muito mais esperança

do que tristeza

pois

eu acho que vi

um sorriso

que era seu

Afobório
Enviado por Afobório em 07/05/2018
Código do texto: T6329755
Classificação de conteúdo: seguro