Viver o Natal

Viver o Natal,

um tempo que é de magia,

roda-nos a vida de outra forma,

e nosso humanismo se aviva,

Viver o Natal,

quando a estrela do Amor se encaminha,

faz-te ganhar um céu de esperança,

e a tua alma se ilumina,

Viver o Natal,

torna a nossa razão menos cega,

e o nosso coração,

liberta-se de qualquer entropia,

Viver o Natal pode ser feito cada dia,

para se crescer enquanto Ser,

pedindo a Deus, com humildade,

que nos conceda Sua Graça, paz e harmonia.

beatriz barroso
Enviado por beatriz barroso em 09/05/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6331311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.