Brisas

Tem brisas que passam e molham
As vidraças do destino
Têm brisas que passam
E umedecem o caminho

Tem brisas que sopram os cabelos
Tem brisas que passam
E nos arrepiam os pelos
Que nos enchem de esperanças
E outras que nos dá medo

Tem brisas que descem às colinas
Tem brisas que passam
E nos fazem lembrar
Tem outras que passam
E nos fazem esquecer

Tem brisas pra todos os gostos
É só escolher
Tem brisas que nos fazem pensar
Num bem querer.

Ah, tem brisas que me fazem
Lembrar de você!

______________
Antônio Souza

Registrando com muito prazer a interação do nobre Poeta e querido amigo:

176200-mini.jpg?v=1456593281
05/07/2019 18:58 - 
POETA OLAVO

"Tem brisas que envolvem tudo
 Mas a que me chega primeiro
 Com um sopro quase mudo
 É a que traz o seu cheiro." 

176200-mini.jpg?v=1456593281
28/05/2019 19:17 - 
POETA OLAVO

"O sopro de vento que senti
 Quando estava pra adormecer
 Foi a brisa que veio de ti
 Pedindo para não lhe esquecer." 

__________________