Não sei Amor - Autor: JOSÉ adão Ribeiro – 13/05/18

Não sei Amor

Autor: JOSÉ adão Ribeiro – 13/05/18

Amor venho

Com essas poucas palavras

Para dizer a você

Que ainda não sei

Tu pode me perguntar porque deixo

Não sei

Pois responderei com maior prazer

Não sei se eu te amo

Não sei se eu te quero

Não sei o que eu sinto

Não sei se eu te espero

Não sei por onde andas

Não sei com quem estás

Mas uma coisa eu digo

Que eu não sei

Se está realmente comigo

Não sei se dormirei

Não sei se sonharei

Não sei se eu irei te querer

Não sei se irei te amar

Não sei o que tu pensas

Em mim

Não sei se realmente tu me quer

Não sei

Não sei se eu sou

Seu futuro

Não sei o que sinto

Não sei

Não sei

Não sei se é sua culpa

Não sei se sou culpado

Não sei

Se tu és também

Não sei ainda

O que é o amor

Não sei

O que é fazer o bem

Não sei se tu gostou

Do meu abraço

Não sei se tu gostou

Do meu carinho

Não sei se tu gostou de nossa noite

Não sei não sei

Se desejo viver ao seu lado

Não sei se realmente valerá a pena

Não sei se és sincera.

E se me espera não sei

Autor: José adão Ribeiro – 13/05/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/05/2018
Código do texto: T6335467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.