O meu céu azul

Sussurro as palavras que quero ouvir

Só para mim

Com alento...

Divago no tempo que não tenho

A cada dia que passa...

Acrescento mais um

De esperança

Não desistirei do meu sol

Nem do meu céu azul

Procuro o pincel...

Com todas as cores

Para colorir o vazio incolor

Que me invade

Plantares um novo sonho

Que irá crescer

E transformar-se

Num imenso jardim

De muitas e belas flores

Com as cores do arco-íris

Sacudirei o pó que me ofusca

Irei atrás da história colorida

Sempre pintada a preto e branco

Seguirei o cheiro a primavera

Deixarei de vez o inverno

Cinzento... e frio.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 14/05/2018
Código do texto: T6336179
Classificação de conteúdo: seguro