O Sonho, A Construção E O Furacão

Ele queria construir o seu sonho,

Então começou a realizar seu desejo.

Buscou longe a pedra e trouxe para perto,

A rocha fundamental estava fixada!

A obra enfim iniciada!

Dia após dia ele carregava alguns blocos

E os aplumava um a um.

Contando com a ajuda de Deus

Ia juntando as pedras na construção.

Após alguns meses já fazia o teto!

Quando completou um ano

A casa estava pronta para morar.

Porém inesperadamente uma tragédia:

Um vento forte jamais esperado

Derrubou o castelo tão sonhado.

Ele se viu zerado, desesperado,

Mas logo decidiu tudo refazer.

Procurou as pedras e recomeçou,

No entanto agora estava melhor!

Mais forte e mais sabido,

Na arte de construir mais preparado

E outra vez em seu sonho trabalharia

Hora a hora com empenho dia a dia.

E foi montando como um mosaico

Aquela que seria a sua habitação,

Seu lar, seu abrigo, sua proteção.

Quem sabe para o resto da sua vida

Ou até o próximo furacão.

Aberio Christe