Meu sonho

Abraço meu sonho
Como um náufrago em salvação
Não posso desistir, agora não!
Depois de ter chegado até aqui.

Tudo que eu tenho de glória
É o desafio que me resta
Espero o loiro da vitória
Na minha melhor festa.

Não me apresentem a morte
Respeito-a, mas não a quero conhecer
Existem outros querendo buscando,
Fiquem. Boa sorte!

Saiba, eu vou conseguir...
Vou trilhar meu caminho
Farei tudo minha toga me espera
Vejo-a mais próxima linda a me sorrir.

Por fim minha Comarca
Minha ilha, minha bela
Vou me sentir um justo Monarca
Pode até ser “aquela”.

Uma simples casinha terei
Verei o sol da minha janela.
Chegando ou se pondo, não sei,
Mas sinto... Lá estarei.