Que seja sempre assim - Autor: José adão Ribeiro – 15/05/18

Que seja sempre assim

Autor: José adão Ribeiro – 15/05/18

Que seja sempre assim

Que tenhamos em nosso coração

Em nossos momentos

Em nossa emoção

Sempre a força abençoada

Dê um bom lugar

Que sejamos o que somos

Consciente

Que sejamos sempre persistente

Na busca do que nos faz contente

Que sejamos transparentes

De sentimentos em todos os momentos

Em nosso dia a dia

Que sejamos o que Deus deseja

Racionais conscientes

E nossas atitudes

Que sejamos Unidos

Em busca de paz União Justiça

Dignidade democracia

Somente consciente

É que podemos conquistar

O que a maioria depende

Respeito

Esperamos que a justiça

Que os órgãos

Sejam mais verdadeiros

Que sejamos cidadão

Ao decidir o que for de importante

Com a real União

Que seja sempre assim União sim destruição jamais

Autor: José adão Ribeiro – 15/05/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/05/2018
Código do texto: T6339535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.