Oportunidades

Elas são fluidas, escorrem, derretem

É preciso ser ágil, astuto, atento

É preciso saber agarrar o momento

Antes que as oportunidades se frustrem

O cronômetro não cessa jamais

Num átimo elas fogem de você

Capture-as rápido para não perder

Use toda a sua força se for capaz!

A chance de conquistar um espaço

A chance de conseguir um amor

Aproveite se a sorte está a favor

Nunca se deixe abater pelo cansaço

E mesmo sabendo que não há chave

Nem para conquistar a felicidade plena

Nem solução para todos os problemas

Apegue-se com vigor à sua oportunidade!