Esperança (T2940)

Num sonho claro como cristal

tenho meu sono quebrado

e nesta escuridão fatal

me vejo em caminho inacabado.

Vou perseguindo, buscando enfim,

tentando achar meu verdadeiro lugar,

que minha tristeza tenha um fim

e bons frutos eu colha em meu pomar.

Alexandre Brussolo (08/06/2017)