Seguir em frente

Não dites tua vida assim,

não te encarceres no fim,

não deixes a tristeza te findar,

não permitas a onda te derrubar,

não te entorpeças pelo cinza do céu,

não soltes tuas esperanças ao léu,

não feches teus ouvidos para a canção,

uma melodia de afirmação,

uma música de aceitação,

uma fonte de inspiração,

uma poesia do teu coração,

por isto ergas teu rosto,

por isto enxugues tuas lágrimas,

desates os nós de teu caminho,

aprendas com as derrotas,

firmes teu espírito nas tempestades,

as águas derramadas das nuvens te saúdam,

um banho de novidades,

uma cachoeira de sentidos,

há tanto à conquistar,

há tanto à experimentar,

há tanto à sonhar,

cantes as estrofes que te agradam,

entoes as rimas que te alegram,

uma profecia de dias melhores vindouros...

Se a vida te convidas a dançar, porque não danças?

Se o mar te convidas a nadar, porque não nadas?

Se o sol te convidas a brilhar, porque não brilhas?

Não é uma queda que irás te quebrar,

resgate teu infinito interior para te abraçar...

Seguir em frente não é uma opção, é uma determinação...