Eu sempre joguei limpo

E mesmo que a lei do retorno

Falhe injustamente

...

E mesmo que o que eu fiz de bom

Seja visto miseravelmente

...

E mesmo que eu sinta dor

Seguirei em frente

...

E mesmo que ninguém venha reconhecer

Serei paciente

...

E mesmo depois de ter sido enganado

Aumentarei a fé

...

E mesmo que eu venha cair

Retornarei de pé

...

Porque por mais que o mundo jogue sujo

Eu sempre joguei limpo

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 24/05/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6345432
Classificação de conteúdo: seguro