Acorda Brasil

O país está parando

A corrupção aumentando

O governo está nos roubando

A dignidade de cidadão

São juros abusivos

Que nos deixa deprimidos

Sem nenhuma solução

E nós aqui parados

De braços cruzados

Esperando

O milagre da salvação

Sem luta não se vence

Vamos enfrentar essa gente

Que não respeita a nação

O país é nosso

Vamos toma-lo

Dessa corja de ladrões

Pior do que está

Sei que não vai ficar

Para cadeia vamos mandar

Os que estão a usurpar

A nossa nação

Vamos juntos trabalhar

E encontrar a solução

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346326
Classificação de conteúdo: seguro