VIVA SENDO VOCÊ!

Palavras ditas no meu passado

Fazem com que eu continue por esse caminho

Uma vez meu pai me disse

É você é o futuro desse mundo

E todos aqueles que sofrem que choram

Seja aquele q os confortara os levantara

Seja forte, pois um dia eu vou partir.

Você é meu filho, você é você!

Eu vivi por um ideal

Com essas palavras a ecoar em meu coração

Eu rasguei as sombras de meu passado

Eu trilhei meu caminho assim

Dores e sufocantes trevas tentaram me derrubar

Mas esse espírito poderoso não se rompera

Vou viver vou vencer sendo eu sendo quem sou

Filho de meu pai, eu vou andar por essas ruas de solidão.

Cale-se!Não quero ouvir suas explicações

Se você pretende matar sua alma pra ser o que esperam de você

Então se esconda nessa casca vazia que chama de vida

Chore e se faça com que tenham dó de você, diga que "foi preciso".

Eu vou continuar e continuar, andando e lutando

E serei eu, vivendo a realidade e não uma fantasia

Eu continuarei eu gritarei pra que este mundo podre veja que ainda estou aqui

E quando vocês se encontrarem a salvo em suas vidinhas vazias

Quando nada fizer mais sentido nesses seus dias sem vida

Vocês lembraram do menino que disse não

Choraram por serem covardes e dirão "eu sinto muito"

Eu continuarei eu viverei e serei quem sou

Continuando eu vivo, a luta eu vou!

Pra que eu seja visto como eu sou e não como o mundo espera

Farei esse mundo podre se reerguer com essas mãos jovens

Gritarei para esses que me ouvem, não sou herói sou apenas um jovem sonhador!

Eu lutarei e sangrarei pra que olhem e vejam a imagem da esperança que meu pai já teve!

Por que eu sou o futuro do mundo, por isso eu estou aqui para fazer a diferença

E quando eu derrotar meus demônios e tiver realizado esse sonho

Direcionando-me ao fim eu me levantarei de cabeça erguida

Com todo orgulho e a honra que meu pai me deu!

E direi eu venci por que não parei nunca desisti eu vivi e acreditei nas pessoas, por que EU FUI EU!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 02/09/2007
Código do texto: T634682