Ela Partiu

Ela era um vai e vem

Como uma onda na praia

Mas agora ela partiu

Como na canção do Tim Maia

Entre idas e vindas

Ela ia embora com saudade

Voltava com novidade

E tinha decidido ficar de verdade

Eu achei que enfim teria

Quem eu tanto queria

Que sempre ficaria

E jamais partiria

Eu confiei na onda do mar

Mas a onda pertence à maré

Na areia continuo a ficar

Esperando o retorno da onda com fé

Outras ondas até molham meus pés

Mas nenhuma me arrasta pro mar

Você foi a onda que quando chegou

Me deixou com vontade de mergulhar

Mas eu tive medo de ser afogado

De cair no encanto da sereia

Contigo eu deveria ter nadado

Estaria contigo e não sozinho na areia

Mas volta, onda!

Volta ainda esse ano!

Prometo dessa vez ir contigo

E mergulhar por todo o oceano!

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 26/05/2018
Código do texto: T6347159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.