GOTAS DE ORVALHO . . .




Bem ao longe avistei
Como lençol alvejado
Ao vento em movimentos
Dele fui me aproximando

Na brisa do vento sentia
Doce odor a me envolver
Lindo cenário no campo
Cheinho só de jasmim

Como gotas de orvalho
perfume no ar do jasmim
planando na ventania
onde ele quer me levar 

Nesse cenário fiquei
Envôlta em sonhos mil
Se é sonho ou fantasia
Onde ele quer me levar!