Luz no fim do túnel

A lua parece sorrir

Para aquele poeta que perdeu

A esperança no amor

Tentando devolver o brilho do olhar

Tentando colorir o mundo escuro

E tenebroso de um coração vazio

Mostrando a beleza de um oceano azul

Mostrando o brilho do seu luar

No escuro céu

Tirando o luto do sentimento de ser feliz

Mostrando para ele que ainda existe

Uma luz no fim do túnel

Dizendo ressuscita a esperança

E siga os trilhos

Pois lá na frente encontrarás alguém

Que irá te fazer feliz

E será o motivo do seu belo sorriso

Sheldon Mesquita
Enviado por Sheldon Mesquita em 28/05/2018
Código do texto: T6348642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.