REINVENTA A VIDA

Por vezes, parece-nos que seguimos vezes demais pelo mesmo caminho. Que usamos vezes demais as mesmas palavras. Que praticamos vezes demais as mesmas acções, os mesmos gestos, tudo igual, vezes demais. Será que, não pensamos mais, que nos deixamos levar, que não amamos mais, que não sabemos mais, o que é a magia, o desconhecido, o deslumbramento, o sonho?

REINVENTA A VIDA

Que se reinventem os sonhos.

que as gotas das chuvas,

sejam pérolas de encantamento.

Que o Sol troque de lugar e,

que brilhe à noite,

por um bocadinho de tempo.

Que as Estrelas voem, durante o dia,

ao sabor, dos caprichos do vento.

Que se prove da magia,

nos mais inesperados momentos.

Que a vida seja melodia,

tocada no mais bonito concerto.

Que o amor dure apenas um dia,

e renasça mais forte, no dia que se segue.

Que morra a todo o momento,

renascendo para lá do tempo,

diferente e terno como nunca.

amor que, nunca se esquece.

Reinventa tudo, para que o tudo,

não venha a ser sempre,

aquele nada que se repete,

e vai matando aos poucos,

a vida da gente.

António Portela
Enviado por António Portela em 28/05/2018
Código do texto: T6348994
Classificação de conteúdo: seguro