Súplica.

Que a chama do Espírito Santo

Em nossa Família derrame.

Que Maria e seu Amor

Eterno, por nós reclame.

Que Deus Pai onipotente

Em nós (em mim) esteja presente...

Que me ouça e me perdoe,

E agora nos abençoe...

Que nos una... Que nos ame!

Amém.

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 29/05/2018
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T6349591
Classificação de conteúdo: seguro