Hoje eu encontrei a lua antes d´ela me encontrar
me encontrar
E num um palco improvisado fui me declarar
me declarar

Mas a noite estrelada, logo fez-se nublada
Eu sei que ela passou, mas não sei se pôde ouvir

Hoje eu sei que a lua passa e não vai me olhar
me olhar
Mas eu não desisto, amanhã, mesmo lugar
mesmo lugar.

Amar é correr o risco, até sem buscar razão
Aqui a canção termina, meu amor não...