APAGAR PARA NÃO RECORDAR

Vou apagar as minhas memórias,

Para não sofrer a recordar,

São muitas histórias,

Para enterrar.

Eram boas e más histórias vividas,

Que custaram muito a passar,

Serão assim esquecidas,

Para não recordar.

Hoje há outras histórias verdadeiras

Que merecem muita atenção,

Para não terem a tentação,

De formar teias.

As histórias de hoje são inventadas,

Não naturais como eram antes,

Viviam em camas separadas,

Hoje são amantes.

Vou apagar para não mais recordar

O que se passou de muito mau,

Eram momentos de recear,

Ao pisar um falso degrau.

Apagar para não recordar é prioritário,

Quero um fim de vida pacífico,

Para não ser um safardario,

E evitar um hospício.

Ruy Serrano - 01.06.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352706
Classificação de conteúdo: seguro