Mundo Cinzento

Construi uma ponte

Ao seu coração

Construi sonhos

Com tanta emoção

Colori o meu mundo

Que era em ton de cinzas

Sonhei ser seu

Ser teu céu

Ser teu sol

Sonhei ter encontrado

A rosa mais rara do meu jardim

Apenas sonhei

Acordei!

E percebi que meu mundo

Continuava tons de cinzas

Era um sonho

Parecia real

Mas era surreal

Tentei voar

Mas minhas asas foram cortadas

Tentei nadar

Mas fui afogado pela desilusão

O que fazer?

Não sei!

Talvez haja esperança

Talvez haja um balde tinta e pincel

Talvez haja luz

No fim do túnel

Talvez eu encontre

A rosa azul

A mais rara do meu jardim

Mas um dia

Não será talvez

Encontrarei o sorriso

Que possa pintar a história

Do meu mundo cinzento

Sheldon Mesquita
Enviado por Sheldon Mesquita em 02/06/2018
Código do texto: T6353811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.