TRIO BOA ESPERANÇA

FÁTIMA, PRATA & FRASSINO

SÃO O TRIO BOA ESPERANÇA

O SEU ESTILO É PEREGRINO

E SÓ RESPIRA CONFIANÇA!

Palácio Baldaya, 2018

Frassino Machado

In “Fragmentos Poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356842
Classificação de conteúdo: seguro