O Brasil que eu quero...

O Brasil que eu quero é aquele do passado

Encontrado por navegantes no além-mar

Terra vasta, verdes matas, inexplorado.

Sol dourado, e de riquezas sem par.

O Brasil que eu quero, tem rios, cachoeiras.

Têm florestas, mares lindos de se ver.

Tem um povo solidário e ordeiro

Que trabalha sem jamais esmorecer

O Brasil que eu quero, valoriza a educação.

Tem justiça, e prevalece a igualdade.

Todos lutam com amor pela inclusão

Um país onde há pujança e liberdade

O Brasil que eu quero é rico em alimento

Seus campos tudo produz com qualidade

Ninguém morre por falta de atendimento

A saúde de seus filhos é prioridade

O Brasil que eu quero todas as crianças

Tem escolas onde aprendem seus valores

Os dirigentes não nos roubam a esperança

Um País de verdadeiros empreendedores

O Brasil que eu quero, não há o "jeitinho”.

De cada um por si, sem pensar no seu irmão.

Todos se unem e se ajudam com carinho

Nele o amor fraternal supera a corrupção

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/06/2018
Código do texto: T6357473
Classificação de conteúdo: seguro