Vou abrir...portas e janelas

Rompo o silêncio que cala...

Nebuloso e cinzento

Falo com a voz da esperança

Da alegria

Rasgo horizontes perdidos

Adormecidos

Rompo o marasmo do conformismo

E da inércia

Abro portas e janelas

Para que uma nova aragem

Entre e refresque

Numa casa...

Onde o cheiro o bolor

E a melancolia

Há muito...

Se instalou

Vou abrir...

Portas e janelas

Para a claridade...

Entrar.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 07/06/2018
Código do texto: T6357978
Classificação de conteúdo: seguro