A estação

Enquanto o trem não chega na estação

Trazendo uma companhia e a luz do sol

Enquanto as folhas não cairem no chão

Vou pescando doces palavras com anzol

Sigo, procurando um novo sorriso

Que uma nova porta seja aberta

Quem errou, um dia acerta

Pra sorrir, um novo motivo

Vou morar na enigmática poesia

Ela pode ser acolhedora,menos fria

Trazer a pureza e leveza no olhar

Alegrar com seu encanto o meu dia

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 08/06/2018
Código do texto: T6359038
Classificação de conteúdo: seguro