POEMINHA

POEMINHA

I

Poeminha, eu escrevo-te,

Com uma grande emoção!

Revelo-te os segredos

Que brotam do coração.

II

O pensamento que surge,

Passo, então, a interpretar:

É a esperança que nasce

Do objetivo a alcançar.

III

Por isso, confio em Deus

E na força do Espírito

Que enche os olhos meus

De um amor infinito.

Amém!

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 09/06/2018
Código do texto: T6359727
Classificação de conteúdo: seguro