DESEJO

Desejo o ar nos pulmões

E força pra respirar

Desejo o sorriso no rosto

E o motivo para sorrir

Desejo coragem pra enfrentar o medo

E calma para as adversidades

Desejo poder ouvir a sabedoria

E serenidade quando não souber as respostas

Desejo alguém para partilhar as alegrias

E colo quando não tiver o que se falar

Desejo ter forças nas pernas

Enquanto tiver estrada para caminhar

Desejo que a vida seja plena

Na alegria e na dor

Desejo que meu coração

Entenda, aceita e saiba o que é o verdadeiro AMOR

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 09/06/2018
Código do texto: T6359889
Classificação de conteúdo: seguro