Sonhos!

O sonhar é estranho...

A imaginação torna – se alada e

foge do alcance de nosso entendimento.

Querer, nem sempre é poder,

mas o entender que é complicado!

A razão diz: posso!

O sentimento aguça nossos sentidos como um alerta...

Espere!

E assim o sonho continua alimentando nossa esperança!

A vida é isto: o voo das possibilidades, da espera...

www.artgoretchagas.com