Perto de mim.

Uma parte de mim é tristeza 
A outra é felicidade
Uma parte de mim é natureza 
A outra é a sinceridade
Que do sorriso da infância 
Me faz recordar 
E assim no espelho a semelhança 
Da criança, do homem e do velho que venho a me tornar! 
Porque uma parte de mim é caminho
A outra é chegada 
Daquilo que acredito 
Que possa mudar. 
E assim uma parte seria solidão 
A outra vontade de revolução 
Porque em mim corre o tempo 
Nas veias de quem vê as mudanças 
Mas não as crianças
Que um dia liam minhas poesias 
E assim em partes 
Lembro do que foram feitos meus dias!