A vida é feita de clicks ...

A vida precisa de liberdade,

de pausas,

de cura,

de silêncios que calam,

e, retorno interior.

O Eu precisa ser visitado,

curiosamente esmiuçado,

tocado, em cada filamento.

No caminho interior,

tentamos expor nossa essência,

desobtruir os canais,

que nos fazem ainda tão vulneráveis.

Mas, a persepção continua,

somos gulosos quando queremos

dissipar o invisível.

Quando os sinais do Eu são alcançados,

os sons do mundo podem ser desligados,

e usamos a vida em todos as dimensões,

como reflexão,

como prece,

como gratidão.

A alma, precisa estar vigilante,

não adormecida.

Soms feitos clicks!

Silêncio, silêncio, silêncio !!!

Aperte os cintos,

a vida vai nascer.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/06/2018
Código do texto: T6361800
Classificação de conteúdo: seguro