DE VOLTA POR CIMA

Chorei

O punhal cravado entrou fundo

A dor acabou com meu mundo

Emudeci

A palavra fez doer em mim

Causando uma tristeza sem fim

Adormeci

Pra esquecer o tormento sofrido

Quando me parecia tudo perdido

Sonhei

Incógnitas que me fazem pensar

O quão bom foi te amar

Acordei

Os olhos ávidos de desejos

De continuar com os gracejos

Pensei

No erro que fora cometido

Não faz nenhum sentido

Perdoei

O mal que me tenha causado

Porque também sou culpado

Caminhei

Até frente ao espelho

E veio a mim um conselho

Escutei

Uma voz que me disse baixinho

Coração ferido cura de mansinho

Entendi

A porta do quarto abriu

Meu coração de volta sorriu

Aprendi

Que tudo que é verdadeiro

Jamais será passageiro

Escrevi

Uma mensagem levada ao céu

Para que chegue ao Anjo Gabriel.

Esperarei

Que a resposta que um dia vem

Seja a melhor que você tem

Acredito

Que a pureza do teu coração

Não é fruto de minha imaginação

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 12/06/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6361826
Classificação de conteúdo: seguro