O arco-íris

Extrair da alma o significado da vida

Percorrer o caminho sentindo as trilhas

Desejando a felicidade nos momentos

Com fé vou tecendo os sentimentos

A esperança que ilumina os dias

O sol surge quando está chovendo

O arco-íris que o espírito perseguia

É purificando a alma que se vai vivendo

Procurando nas gavetas do Universo

Algo que possa dar força e mudar

De simples palavras em versos

Do nada em um brilho no olhar

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363489
Classificação de conteúdo: seguro