Amanhecer de paz ...

Os sentimentos deveriam ser eternos,

cristalizados como rochas depois da erupção.

Mas, um breve descuido,

e nossas emoções são devoradas pelo tempo,

dentro de uma razão palpável.

Não vemos, não sentimos,

e tudo transborda sem se ver.

E o que nos movimenta, ou deveria mover ...

revelar, despertar, cuidar, transformar,

estarmos atentos ...

Se adiarmos o adeus,

esticando ainda o fio mais um pouquinho,

e mesmo assim o momento chegar,

o tempo envelheceu, o sentimento adoeceu ...

Se ....

o olhar não transmitir mais brilho,

o toque das mãos não existir mais calor,

a linguagem não transmitir mais cumplicidade,

e o verbo explodir!

O verbo é uma pele,

tenho dedos nas pontas das palavras,

e a emoção é um duplo contato.

É hora de refletir,

sair de mão dadas,

rastrear o sol,

tomar banho de rio,

saborear um velho vinho,

ouvir música, interiorizar...

Agora é preciso, absolutamente preciso,

bailar o sopro do amanhã,

para que o dia nasça,

em paz.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/06/2018
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6364603
Classificação de conteúdo: seguro