Primeiro Passo

Primeiro Passo

(Caminhando para o Senhor)

A estrada é extensa

A viagem, comprida

A caminhada, tensa

A jornada é sofrida

A dúvida tão imensa

A vida é mal vivida

As sombras de grandes estaturas

Fantasmas e mil outras criaturas

Que saem com suas garras duras

Trazendo consigo a noite escura

Cinzel a modelar triste escultura

Da dor com grande desenvoltura

Passado que vem me roubar o futuro

O presente que fica em cima do muro

Um retrato rasgado, perdido no escuro

Um buraco, um vazio, um grande furo

A lágrima que cai de um jeito obscuro

Uma doença cruel da qual não me curo

Quando penso em desistir

Vejo uma luz do além

É Ele que sempre vem

Refrigério diante do afligir

Sobre mim, pousa Tua mão

E nada mais há de temor

Quando a luz do Criador

Se impõe sobre a escuridão

Diante da grande noite escura

Ele me oferece a sua armadura

Ele me conforta com seu divino amor

Seu filho já nos salvou com a sua dor

Quando nos deu esperança e uma luz

Pregadas sob os cravos de uma cruz

Perante a treva que se agiganta

Meu Deus, serenamente, fala:

“Filho, não temas, te levanta

Comigo todo seu medo se cala

Vens, sem demora para os meus abraços

Levo-te agora e sempre nos meus braços

Se o que desejas é esse meu regaço

Basta apenas dar o primeiro passo”

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 15/06/2018
Código do texto: T6364700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.